Close

Aviso legal

1. Datos identificativos

La empresa titular de pavimentos y suministros del sur es antonia buendia candel  con domicilio social calle cartagena  n 2 1C  archena  (murcia), con C.I.F: 48418613w, 

 correo electrónico pavimentosysuministrosdelsur@gmail.com

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad

exclusiva de pavimentos y suministros del sur. correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización

expresa de pavimentos y suministros del sur

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos

por ley.

3. Contenido de la web y enlaces

En pavimentos y suministros del sur no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo

exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder

por enlaces o buscadores desde la página web www.plastigom.es

4. Intercambio o difusión de información

pavimentos y suministros del sur declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su

página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los

contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

5. Actualización y modificación de la página web

pavimentos y suministros del sur. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la

configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En pavimentosy suministros del sur. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos

informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que

pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de pavimentos y suministros del sur

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de

errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,

pavimentos y suministros del sur informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado

de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de pavimentos y suministros del sur

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios

que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

pavimentos y suministros del sur. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al

cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas

necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes

no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de pavimentos y suministros del sur. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico pavimentosysuministrosdelsur@gmail.com o a nuestra dirección

c/cartagena n 2 cp 30600 archena (murcia)

8. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de pavimentos y suministros del sur. consulte datos personales, solicite información

complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

9. Legislación y jurisdicción aplicables

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con

renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA

ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos,

protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de

CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es), encarnado en el Jurado de la Publicidad y en la Junta Arbitral Nacional de Consumo.

10. Utilización de cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de guardar los datos

de sesión del usuario y la composición del carrito de compra.

Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de

cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


Close